Pâte à tartiner au chocolat

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

Pâte à tartiner au chocolat
Ingrédients :
 
* 170g de purée de noisettes. 
* 120g de chocolat noir. 
* 100 ml de lait d'amande. 
* 1 cuillère à soupe de miel. 
* 1/2 cuillère à café de canelle. 
 
Préparation :
 
* Faites fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le lait d'amande. 
* Ajoutez la cannelle, la purée de noisettes et le miel. 
* Mélangez au fouet. 
* Placez la pâte à tartiner dans des pots.
 
Conservation : 1 semaine à température ambiante et 1 mois au frigo. 
 
Lien de la recette : Ici.

 

Publié dans Recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mumu 09/09/2014 18:56

Coucou Miss !

Cette pâte à tartiner maison a l'air très bon !

Merci pour la recette ! ;-)

Bises et bonne soirée !

beaute-et-shopping-by-melissa 18/09/2014 20:07



Avec plaisir, elle est vraiment délicieuse ;) Biz