Pancakes

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

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Ingrédients :
 
* 250g de farine.
* 250 ml de lait végétal. 
* 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten. 
* 1 cuillère à café de vanille liquide. 
* 2 cuillères à soupe de sucre de canne. 
* 2 cuillères à soupe d'huile de raisin. 
* 2 oeufs. 
 
Préparation :
 
* Dans un bol, versez la farine, la levure, le sucre et la vanille liquide. 
* Mélangez au fouet. 
* Ajoutez les 2 oeufs et l'huile. 
* Mélangez au fouet. 
* Ajoutez petit à petit le lait. 
* Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse. 
* Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
* Faites chauffer une petite poêle. 
* Huilez entre chaque cuisson. 
* Versez 1/2 louche de pâte et laisser cuire pendant 1 minute chaque coté. 
 
Dégustez !
 
Lien de la recette ici.

Publié dans Recette

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MamselleCat 14/12/2014 22:14

J'adore les pancakes, j'en mange à chaque petit-dj. Par contre, ma recette est avec du fromage blanc et du son d'avoine, pour avoir un max de protéines.
Des bisous