Muffins banane-chocolat

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

muffins.jpg
Ingrédients :
 
* 1 banane.
* 120g de farine de châtaigne.
* 120g de cassonade.
* 20g de poudre d'amande.
* 80g de chocolat. 
* 50g d'arrow-root.
* 100 ml de lait de riz. 
* 50 ml d'huile d'olive.
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 1 cuillère à café de vanille liquide. 
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
 
Préparation :
 
* Dans un bol, écrasez la banane. 
* Ajoutez le lait de riz, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la vanille liquide et le bicarbonate de soude alimentaire.
* Mélangez. 
* Versez la farine de châtaigne, la cassonade, l'arrow-root et la poudre d'amande. 
* Mélangez. 
* Cassez le chocolat en morceaux et l'incorporer à la pâte. 
* Préchauffez le four à 180°.
* Placez les caissettes dans les moules à muffins. 
* Disposez la pâte dans les caissettes.
* Mettre au four 25 minutes. 
* Laisser refroidir et démouler. 
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici

Publié dans Recette

Commenter cet article