Madeleines

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

madeleines.jpg
Ingrédients :
 
* 100g de farine.
* 100g de sucre.
* 55g d'huile de pépins de raisin.
* 40g d'arrow-root.
* 2 cuillères à soupe de lait végétal. 
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. 
* 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
* 1/2 cuillère à café de levure sans phosphate et sans gluten.
 
Préparation :
 
* Dans un bol, versez la farine, le sucre, l'arrow-root, le bicarbonate de soude alimentaire et la levure.
* Mélangez au fouet. 
* Ajoutez l'huile, le vinaigre de cidre et le lait végétal. 
* Mélangez à la cuillère en bois. 
* Recouvrir le bol d'un essuie et laisser reposer 2h. 
* Préchauffez le four à 210°.
* Huilez le moule à madeleines. 
* Disposez la pâte dans le moule. 
* Mettre au four pendant 10 minutes.
* Laissez refroidir et démouler. 
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici.

Publié dans Recette

Commenter cet article