Gaufres

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

gaufre.jpg
Recette :
 
* 250g de farine.
* 30g d'arrow-root.
* 300 ml de lait végétal. 
* 100 ml d'huile de pépins de raisin.
* 40 ml de sirop d'érable. 
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. 
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire. 
* 1 cuillère à café de levure sans phosphate et sans gluten. 
* 1 cuillère à café de cannelle.
 
Préparation :
 
* Dans un bol, versez le lait végétal, l'huile de pépins de raisin, le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. 
* Mélangez au fouet. 
* Ajoutez la farine, l'arrow-root, le bicarbonate de soude alimentaire, la levure et la cannelle. 
* Mélangez au fouet. 
* Préchauffez et huilez le gaufrier. 
* Versez une louche de pâte et laisser cuire de chaque côté.
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici.

Publié dans Recette

Commenter cet article