Crêpe à la farine de Sarrasin

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

002.jpg
Ingrédients :
 
* 250g de farine de sarrasin
* 1 cuillère à soupe de miel
* 500 ml d'eau
* 1 oeuf
 
Préparation :
 
* Disposez la farine dans un bol.
* Laissez un creux et y mettre l'oeuf.
* Ajoutez le miel. 
* Mélangez en ramenant petit à petit la farine. 
* Ajoutez l'eau en continuant de mélanger. 
* Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. 
* Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 1h.
 
* Huilez une poêle.
* Verser la pâte et la répartir en mouvement circulaire. 
* Dès que des bulles apparaissent retourner et cuire la seconde face. 
 
Dégustez chaud.

Publié dans Recette

Commenter cet article