Cookies au chocolat

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

cookies
Ingrédients :
 
* 200g de farine T65. 
* 100g de sucre blond. 
* 100g de chocolat noir. 
* 60g d'huile de pépin de raisin. 
* 3 cuillères à soupe d'arrow-root. 
* 3 cuillères à soupe d'eau tiède. 
* 2 cuillères à soupe de lait végétal. 
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 1 cuillère à café de vanille liquide. 
* 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire. 
 
Préparation :
 
* Dans un bol, versez l'arrow-root avec l'eau tiède. 
* Mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte lisse. 
* Versez la cassonade, l'huile de pépin de raisin, le lait végétal, le vinaigre de cidre, la vanille liquide, le bicarbonate de soude alimentaire et mélanger au fouet. 
* Ajoutez la farine et mélanger à la cuillère en bois. 
* Cassez le chocolat en grosses pépites, les incorporer à la pâte et mélanger.
* Préparez le tapis de cuisson ou le papier sulfurisé sur la plaque du four. 
* Préchauffez le four à 180°. 
* Prendre des morceaux de pâte, en faire des boules et les applatir.
* Disposez sur la plaque en les espaçant bien.
* Mettre au four 15 minutes.
* Laissez refroidir.
 
Dégustez ! 
 
Lien de la recette : Ici.

Publié dans Recette

Commenter cet article