Cake au chocolat

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

WP_20140720_014.jpg
Ingrédients :
 
* 150g de farine complète. 
* 120g de chocolat noir.
* 100g de sucre de canne. 
* 300g de tofu soyeux.
* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten ni phosphate.
* 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin. 
 
Préparation :
 
* Faites fondre le chocolat au bain-marie.
* Fouettez le tofu soyeux avec le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse. 
* Ajoutez le chocolat et mélanger. 
* Ajoutez la poudre à lever, la farine et l'huile de pépin de raisin et mélanger. 
* Huilez votre moule sauf s'il est en silicone et versez la pâte. 
* Préchauffez votre four à 180°.
* Laissez cuire le cake pendant 20-30 minutes. 
* Laissez refroidir avant de démouler. 
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici.

Publié dans Recette

Commenter cet article

Meteora Cedric 20/07/2014 16:00

Je vais le manger ça.