Biscuits de Noël

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

100_3096.JPG
Ingrédients :
 
* 100g de poudre d'amandes.
* 100g de sucre de canne.
* 200 g de farine.
* 40 ml de lait.
* 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin. 
* 3 cuillères à soupe de margarine végétale. 
* 1/2 cuillère à café de cannelle. 
 
Préparation :
 
* Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la cannelle.
* Ajoutez l'huile de pépin de raisin et la margarine.
* Sablez la pâte. 
* Ajoutez le lait. 
* Formez une boule avec la pâte. 
* Etalez la pâte sur de la farine avec un rouleau à pâtisserie. 
* Préchauffez le four à 150°.
* Découpez les formes souhaités avec les emporte-pièces.
* Placez les sur un tapis de cuisson. 
* Mettre au four pendant 25 minutes.
* Laissez refroidir.
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici.

Publié dans Recette

Commenter cet article

Meteora Cedric 26/12/2014 15:52

Ils sont chouettes. :D