Muffins aux pépites de chocolat

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients :
 
* 150g de farine de riz.
* 75g de sucre de canne.
* 5g de levure sans phosphate et sans gluten.
* Une pincée de sel.
* 1 cuillère à soupe d'huile de coco.
* 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 180 ml de lait de riz.
* 1/2 cuillère à café de vanille liquide.
 
Préparation : 
 
* Dans un bol, versez la farine de riz, le sucre de canne, la levure et le sel. 
* Mélangez.
* Faites fondre l'huile de coco.
* Ajoutez l'huile de coco, le vinaigre de cidre, le lait de riz et la vanille liquide. 
* Bien mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
* Préchauffez le four à 180°.
* Versez la pâte dans les moules.
* Ajoutez au fur et à mesure les pépites de chocolat.
* Mettre au four pendant 25 minutes.
* Laissez refroidir et démouler. 
 
Dégustez !
 
Lien de la recette : Ici.
Muffins aux pépites de chocolat

Publié dans Recette

Commenter cet article

Vietnam Dragon Travel 31/07/2017 05:58

Merci pour la recette! Bonne continuation et bonne chance!

beaute-et-shopping-by-melissa 31/07/2017 13:19

Avec plaisir et merci ;)