Gaufres au cacao

Publié le par beaute-et-shopping-by-melissa

Gaufres au cacao
Ingrédients : 
 
* 100g de farine de riz. 
* 100g de farine de blé.
* 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten. 
* 4 cuillères à soupe de cacao. 
* 2 cuillères à soupe de sucre de canne. 
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
* 150 ml de lait de riz. 
* 150 ml d'eau chaude. 
* 1 pincée de sel. 
 
Préparation : 
 
* Dans un bol, versez la farine de riz, la farine de blé, la levure, le cacao, le sucre de canne et le sel. 
* Mélangez au fouet.
* Ajoutez l'eau chaude, le lait et l'huile d'olive. 
* Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. 
* Laissez reposer quelques instant. 
* Préchauffez et huilez le gaufrier. 
* Versez une louche et laissez cuire de chaque coté. 
 
Dégustez ! 
 
Lien de la recette : Ici.
 

Publié dans Recette

Commenter cet article